2008年12月05日

bauma CHINA(上海宝马工程机械展) 稳健成长 再创辉煌

Amano Yuichi, 日本建筑机械化协会(JCMA) 董事 (日本)
日本建筑机械化协会(JCMA)已经多次参加bauma CHINA(上海宝马工程机械展),每次参展都感到观众和展商对展会的评价越来越好。bauma CHINA(上海宝马工程机械展)现已成为中国展会行业的领军品牌展览。

冯贝尔,Putzmeister Holding GmbH,  博士  MBA监理会监事 (德国)
我们认为bauma CHINA(上海宝马工程机械展)已经成为了国际上的一大行业盛事。在这里我们遇到了很多国际客户,大部分来自亚洲,也有来自俄罗斯、中东和印度的。对我们来说,bauma CHINA(上海宝马工程机械展)已经成为全球市场上最重要的展会。展会将行业内的专业人士汇聚一堂,我们对观众的质量非常满意。

王超,中华人民共和国商务部部长助理 (中国)
我们对中国的工程机械市场充满信心,非常愿意在该领域与包括德国在内的世界各国加强贸易和技术合作。上海是充满生机和活力的国际性城市,是中国改革开放和开展国际经济合作的重要窗口,希望参加此次展会的各国企业在这里结识更多伙伴,发现更多商机。预祝“德国工程机械与技术进口展”和“中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会”取得圆满成功!

Comandini Lisa,Trevi Finanziaria Industriale S.p.A. 传讯部经理 (意大利)
bauma CHINA(上海宝马工程机械展)毋庸置疑是远东地区最重要的展会。Soilmec作为钻探和基础工程领域的领先厂商参加了本次bauma CHINA(上海宝马工程机械展) 2008并展示自己最新的创新科技与产品。我们对如此数量众多,且来自全球不同国家的观众群感到非常满意。

Cuartero Jorge,西班牙建筑和采掘设备厂商联合会(Anmopyc) 董事总经理 (西班牙)
今年的展会取得了极大的成功。从展商的角度来说,所有的重量级厂商都参加了此次bauma CHINA(上海宝马工程机械展);从观众的角度来讲,今年的数量也是惊人的,且他们来自于世界的每个角落,有着相当强的国际性。对我们来说,bauma CHINA(上海宝马工程机械展)已经成为全球业界第二重要的展览,仅次于其母展慕尼黑bauma展。

Gilch Stefan,利勃海尔机械服务(上海)有限公司  博士 总经理 (德国)
身处bauma CHINA(上海宝马工程机械展)2008,我发现这里无论是观众质量还是数量都已经远超我们的预期。有相当多的亚洲客商和观众到会,我们感到相当高兴。不管从哪方面来说,bauma CHINA(上海宝马工程机械展)都已经成为中国乃至亚洲地区建筑工程行业最重要的展会。

Gilles Martin,美国Manitowoc公司  亚太区执行副总裁 (美国)
对我们来说展会棒极了。尽管目前经济低迷,但我们还是很欣喜地看到有相当数量的亚洲客户来参观展会。我们对展会的组织工作印象深刻,对bauma CHINA(上海宝马工程机械展)上的观众数量和质量深感满意。bauma CHINA(上海宝马工程机械展)能如此稳定的增长堪称奇迹,我们对于2010年的下一届展会充满期待。

何墨池,斯堪尼亚销售(中国)有限公司  总经理 (瑞典)
这是我们第三次参与在上海举办的bauma CHINA(上海宝马工程机械展)。今年的国际观众数量比往年都要多。对我们来说,和来自意大利、德国、中国以及其他国家内的行业领先生产商保持紧密合作是至关重要的。

何泰德,杰西博工程机械(上海)有限公司  业务拓展部经理 (美国)
到会专业观众非常多。我们对观众数量及质量都感到非常满意。他们对我们的产品也都很感兴趣,尤其是我们针对中国市场扩展的产品线。同时我们还遇到很多供应商,他们表示可以为我们在中国的工厂提供配件。

程桦,三一集团有限公司  总裁助理,营销总部总经理 (中国)
在世界金融危机的大背景下,本届展会向专业媒体、客户展示了中国工程机械行业的希望。
大家对这次bauma CHINA(上海宝马工程机械展)给予了很高的评价。我们对室内展馆的设备展示感到非常新奇。
今年我们这个团队过来的时候,感到人气比往年都要旺。我们请了很多代理商过来,室内馆的两层楼都座无虚席,非常好。bauma CHINA(上海宝马工程机械展)在世界领先展会中是影响最大的展会之一,不管是代理商还是客户都对展会有很高的评价。

赵益奎,现代(江苏)工程机械有限公司  总经理 (韩国)
bauma CHINA(上海宝马工程机械展)每年都会引起很多人的关注,尤其是世界经济遇到金融危机的时候,对于中国来说期待很大。今年的观众人数比往届增加很多,我们必定会参加下届bauma CHINA(上海宝马工程机械展)展会。

Kemmann Christof  博士,BHS-Sonthofen GmbH总经理,德国机械设备制造商协会(VDMA)主席 (德国)
我们自2002年起就开始参加bauma CHINA(上海宝马工程机械展),每次都对展会的效果和观众数量十分满意。我们也很高兴的看到来自中国以外观众数量的增长,这对于我们开拓亚洲市场更为重要。

Lee Seung-Cheol,韩国建筑设备制造商协会(KOCEMA)战略企划部经理 (韩国)
22家韩国建筑设备制造商协会(KOCEMA)的成员单位参加了bauma CHINA(上海宝马工程机械展) 2008,在我们韩国展团上展示他们的产品,寻求和加强与世界知名厂商的合作。我们相信bauma CHINA(上海宝马工程机械展) 2008为世界建筑设备厂商提供了相当好的机会来提升自己的技术和拓展贸易业务。

Mantel Franz-Sales, 维特根公司市场部负责人 (德国)
bauma CHINA(上海宝马工程机械展) 2008是迄今为止我们在中国参加的最成功的展会。从观众角度来说,展会显然变得越来越国际化。我们有很多客户来自印度、中东、俄罗斯和欧洲。此外,bauma CHINA(上海宝马工程机械展)已经成为我们拓展销售业务的绝佳平台。

王民,徐工集团  董事长 (中国)
展会的规模越来越大,人气越来越旺。我一直在支持这个展会,希望bauma CHINA(上海宝马工程机械展)规模越来越大,吸引更多的行业人士。徐工将一直支持这个展会。

Murauer Thomas,Halfen公司  国际开发技术中心经理 (德国)
bauma CHINA(上海宝马工程机械展)两年一次,保持了极高的国际参与度。我们接待了很多来自于印度、俄罗斯和其他国家的观众。在中国,我们的高品质产品和“德国制造”理念都受到了广泛好评。

Oliver Joanna, 英国工程机械协会(CEA) 全球项目总监 (英国)
这是一届逆境中的优秀展会。观众质量极高,参与度也很好。由衷地表示祝贺!

Robinson Dave R.,Perkins Engines Company Ltd.  中国韩国销售总监 (英国)
我认为bauma CHINA(上海宝马工程机械展)对我们来说是相当优秀的展会。展前,展期的组织和支持工作都相当出色。来访的观众不论是本国的还是国外的,质量都非常高。考虑到现在的国际环境,这届展会显得尤为出彩。

Schauerte Hartmut,德国联邦经济与技术部副部长 (德国)
展览会是促进贸易和提高出口的极好工具,bauma CHINA(上海宝马工程机械展)则是其中最为重要的一个。从2002年首演至今,仅仅经过6年的发展,bauma CHINA(上海宝马工程机械展)已经成为中国乃至亚洲地区领先的工程机械行业盛会。今年bauma CHINA(上海宝马工程机械展)的骄人战绩再次反应了它的高速成长。

Ueberbach Karl-Otto, BOMAG GmbH  亚太区副总裁 (法国)
我们在展会中相当成功,观众越来越国际化,展会组织十分出色。bauma CHINA(上海宝马工程机械展)上展商的规模和专业化程度都令我们吃惊。bauma 和bauma CHINA(上海宝马工程机械展)两个展会品牌现在已经深入人心,我们一定会参加下一届的bauma CHINA(上海宝马工程机械展) 2010。

俞琚,中国工程机械工业协会  秘书长 (中国)
展会是企业宣传产品,展示实力的最佳平台。这次bauma CHINA(上海宝马工程机械展) 2008年展显示出三个特点:一是参展企业多;二是展出的新产品多;三是专业观众多,无疑是又一次极为成功的展会。在目前全球金融风暴的严峻形势下,这次展会的成功再次增强了行业的信心。

Whiteman Tim,国际高空作业平台协会  董事总经理 (瑞士)
我们在展会上获得了极大成功。我们此次参展的目的是寻找新的中国合作伙伴,特别是希望找到进入中国市场的最佳平台。在展会上我们和多家中国公司进行了会谈,此外,对到会观众的国际化程度我们也感到十分惊讶。

张效林,中国国际贸易促进委员会机械行业分会  副会长 (中国)
尽管全球经济遭遇金融危机的打击步履艰难,但本届bauma CHINA(上海宝马工程机械展)却取得了空前的成功,不管是展览的规模、展品的范围和档次都有了很大的扩展和提升。海内外专业观众前来观展洽谈的热情也前所未有。这些都反映出bauma CHINA(上海宝马工程机械展)在业界的影响力有了极大的提升,同时也反映出国内外业界对中国经济未来发展前景的强烈信心!

欲知更多bauma CHINA(上海宝马工程机械展) 2008信息或相关图片,请访问:www.bauma-china.com

德国慕尼黑国际博览集团(MMI)是世界领先的展览公司之一,每年在全球范围内举办近40个博览会,涉及行业包括资本货物,消费品以及高新技术领域。每年全世界有100多个国家的30,000多家参展商在慕尼黑参加展会,观众遍及全球200多个国家和地区,总人数超过200万。MMI还在亚洲、中东和南美洲举办各类博览会。MMI在全球96个国家中设有4家子公司和75个海外代表处,集团网络覆盖全球。

如蒙刊登,请赐样稿

黄紫蓝