2020年10月25日

写在倒计时30天:践约笃行,和衷共济

秋风起,战鼓擂,卅日冲刺群英荟;千帆竞发,百舸争流,工程机械厉兵秣马!

500余个国际品牌,近3,000家参展翘楚,300,000平米展示面积......一场令无数工程机械人为之振奋的行业饕餮盛宴——bauma CHINA 2020即将于30天后正式拉开帷幕,奏响“大争之世”下的中国制造最强音。

2020年的尾牙,当全球还在经历“断链”危机的时候,中国已然开启了“锻炼”模式。而作为站在经济前端的展会行业,下半年的这场展览会,俨然让2020年的“中国力量”成色感更足——她代表的已不仅仅是一场工程机械的专业展览会,她折射出整个千帆过尽,笃定前行的中国经济。我们欣喜地看到,中国第三季度经济由负转正,全国各大生产基地如火如荼,上下游产业链加速恢复,更有徐工集团、三一集团、中联重科、山东临工、山河智能、浙江鼎力等行业翘楚,在特殊时期依旧保持着逆势上扬的势头。

展望未来,我们胸有成竹。全球行业格局或将重塑,bauma CHINA也将助力中国工程机械企业积极转型,作为一把内循环驱动双循环的金钥匙,bauma CHINA通过展会平台向世界展示中国制造的硬核实力,增强民族品牌的核心竞争力。

在距离bauma CHINA 2020开幕倒计时30天,有这些“心里话”想对你说……

To:展商
30天后,bauma CHINA 2020就是你们的主场!明天,三一集团作为首发企业将正式进馆,拉开展会近一个月的搭建序幕,徐工集团、南方路机、中联重科随即紧接入场。而bauma CHINA的全体工作人员也会随时待命,时刻准备为现场搭建问题提供服务。

所有参展企业都可以利用展商管理平台,通过定制微信邀请函、邮件邀请函等邀约客户,并提前发布企业介绍、产品信息、现场活动等,为线下参观引流预热。30天后,让我们一起惊艳“魔都”。

To:观众
bauma CHINA 2020期待与您在上海共聚!尽管今年展会适逢特殊时期,但是从预登记数据来看,展会仍得到了国内外观众的热情响应!截至目前,预登记持续火爆,注册数量远超预期,依然吸引来自95个国家及地区的专业观众预约观展,其中包括大量驻华国际买家。

除了线下实体展会,bauma CHINA 2020还为国内外展商观众的参与提供多种线上渠道,特别是满足了因受疫情影响不能跨境参观的观众需求,即将推出的“bauma CHINA名品汇”和“bauma CHINA朋友圈”两大线上平台,可供观众浏览所有展商的线上展厅,了解企业信息、核心产品、直播活动及新闻动态;还能发现、联络到更多全球工程机械圈的“朋友”,直接与他们在线交流或在展会期间预约视频会议,协助迅速拓展行业人脉。
更多详情,敬请关注『bauma CHINA Community』活动。

To:媒体
bauma CHINA因你们的支持愈发精彩!今年,包括匠客工程机械、中国路面机械网等在内的媒体朋友们,将共同呈现一届“不一般”的展会。快手APP短视频平台将上演形式多样的展会主题直播,展前及展期亦能通过VR看展享受震撼的视觉体验。还有上百家大众&行业媒体团,bauma CHINA欢迎你们奔赴一线,为业界呈现覆盖面广、专业性强、影响力深的及时报道!

当然,在疫情防控常态化背景下,展会安全也被放到了首要位置。本届展会所有参展参观人员都将采用“实名办证、实名入场”。让我们齐心戮力,共同期盼“bauma高光”时刻的到来!

2020年,对于全球工程机械行业而言,是挑战与机遇并存的一年。 2020年11月24-27日,上海新国际博览中心,我们将与bauma CHINA一起共绘中国工程机械的明天。践约笃行,踔厉奋发,倒计时30天,让我们努力续写更多“工程机械的故事”,努力创造让世界刮目相看的新的更大奇迹。

bauma CHINA 2022

全球工程机械行业盛会「重磅回归」

bauma CHINA将于2024年11月26-29日在上海新国际博览中心重磅回归!展会将以31万平方米展示面积,汇聚国内外工程机械行业巨头,全球50强制造商将多数亮相;作为全球极具影响力的商贸交流平台,国际展商、海外买家迎来热烈重聚。

bauma CHINA 2022

参观预登记

特设全新主题展区

bauma CHINA 2024优化推出8大主题展区,在做深强势板块的同时,着力引领数字转型、智慧建造、低碳绿色、电动化等行业新发展,共探工程机械多元变革与创新。深耕中国市场20余年,bauma CHINA已然凭借强大影响力成为全球新品首发地,前沿技术首推地。

参观预登记